Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hechtfilet "Beau Rivage" Zutaten f. 4 Pers.: 1 Hecht 60 g Butter Zwiebelwürfel Salz, Paprika, Pfeffer Saft einer Zitrone Zucker gehackte Champignons 3 abgezogene Tomaten 3 EL geh. Petersilie 1/2 Flasche Weißwein 1 Tasse saure Sahne Zubereitung: Den Hecht ausnehmen, filitieren und würzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, darauf die Zwiebelwürfel verteilen. Die gewürzten Hechtfilets schichtweise mit Champignons, Tomatenscheiben, der Petersilie und Butterflocken bedecken. Mit dem Wein begießen und 35-40 Minuten im Backofen garen lassen. Dann den Topf aus dem Ofen nehmen, die Soße abgießen und mit der sauren Sahne verfeinern. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.02.02 Quelle: Sylvia Michael, Luckenwalde www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de