Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Sauerkrautauflauf mit Hecht Zutaten für 4 Personen: 4 Hechtfilets a ca. 180 g Salz, Pfeffer 1/8 ltr. Weißwein 6-8 kleine Tomaten Butter 400 g Sauerkraut 100 g Creme fraiche 150 g mittelalter Gouda 1 Ei 1 EL Semmelbrösel Butterflöckchen Zubereitung: Hechtfilets waschen, trockentupfen, pfeffern, mit Wein begießen. Tomaten häuten. Eine feuerfeste Form mit Butter einstreichen und eine Schicht aufgelockertes Sauerkraut einfüllen. Hechtfilets gut abtropfen lassen, mit den Tomaten auf das Sauerkraut legen und pfeffern. Restliches Sauerkraut dazwischenfüllen. Aus Creme fraiche, geriebenen Gouda und Ei eine dickliche Sauche rühren und über dem Auflauf verteilen. Semmelbrösel darüberstreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C rund 35 min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 25.01.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de