Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Heilbutt auf Danziger Art Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Heilbutt Zitronensaft 1/4 l Weisswein 3 Tomaten Tomatenmark 2 Zwiebeln 1 El. Oel 1 Lorbeerblatt etwas Koriander 2 Wacholderbeeren 2 Eier, hartgekocht Petersilie Zubereitung: Den vorbereiteten Fisch in Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln und jedes Stück auf entsprechend zurechtgeschnittene Alufolie legen. Den Wein zusammen mit den gehäuteten Tomaten, dem Tomatenmark, den gehackten Zwiebeln, dem Oel und den Gewürzen bis zum Eindicken kochen. Diese Sosse auf die Fischfilets verteilen und alles fest mit der Alufolie umschliessen. Die Päckchen in eine Bratpfanne legen und in der vorgeheizten Backröhre bei mässiger Hitze etwa 20 Minuten garen lassen. Damit der Fisch nicht austrocknet, ab und zu etwas Wasser in die Bratpfanne giessen. Beim Anrichten die Folie öffnen und die Filets mit geviertelten hartgekochten Eiern und Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 03.11.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de