Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Heilbutt-Curry Zutaten f. 4 Pers.: 1 kg Heilbutt 2 El. Zitronensaft 2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 4 El. Oel 2 Zwiebeln 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Kurkuma 2 TL Gemahlener Koriander 5 Tomaten 4 El. Petersilie Indische Gewürzmischung Zubereitung: Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen. Oel erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten, Gewürze unterrühren. Die gehäuteten, grob zerschnittenen Tomaten hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen. Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen. 8-10 Min. garen, heiß servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 03.11.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de