Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebratener Heilbutt mit Krabbenhaube Zutaten f. 4 Pers.: 4 Scheib. Heilbutt a ca. 200 g Zitronensaft 1 Dose Maiskörner (etwa 350 g) 1 El. Butter Salz, Pfeffer Paprika, edelsuess 2 El. Butter 1 El. Gehackte Petersilie 125 g Krabbenfleisch Mehl Zitronen- und Tomatenscheiben Zubereitung: Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen Maiskörner in der Flüssigkeit erhitzen, abtropfen lassen, 1 EL Butter hinzufügen, mit Salz abschmecken und warm stellen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in erhitzter Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mais auf einer vorgewärmten Platte verteilen, mit 1 EL Petersilie bestreuen und Heilbuttscheiben darauf anrichten. Warmstellen. Gut abgetropfte Krabben kurz in Mehl wenden, abklopfen und im Bratenfett durchbraten. Evtl. noch einen Stich Butter hinzufügen. Gehackte Petersilie und Krabben mischen und auf den Fischscheiben verteilen. Nach Belieben mit Zitronen-und Tomatenscheiben garnieren. Dazu schmecken Röstkartoffeln und ein Salat der Saison. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 03.11.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de