Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Heringe im Salzteig mit Käsesauce Zutaten f. 4 Pers.: 8 grüne Heringe mit Kopf, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, 3 Kg Salz, 3 Eiweiß, 200 ccm Wasser. Für die Sauce: 2 Päckchen Holländische Sauce, 100 g geriebenen Maasdamer, 1 EL süße Sahne, 1 Bund gem. Kräuter. Zubereitung: Heringe waschen, innen pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Salz mit Eiweiß und Wasser mischen. Ein mit Alufolie ausgelegtes, leicht eingeöltes Backblech mit einer 1 1/2 cm dicken Salzschicht bedecken. Die Fische, je vier Stück Schwanz an Schwanz darauflegen. Mit dem restlichen Salz bedecken und im 220°C heißen Backofen ca. 45 min. garen. Die Sauce nach Anweisung auf dem Päckchen bereiten. Mit Käse, Sahne und gehackten Kräutern abschmecken. Mit Pellkartoffeln servieren. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.09.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de