Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Matjespfeffer mit Bohnen Zutaten f. 4 Personen: 8 Matjesfiles 500 g Brechbohnen 1/2 l Bruehe (Instant) 1 Zwiebel geschroteten schwarzen Pfeffer 100 ml Oel 1 Bd. Radieschen 1/2 Bd. Bohnenkraut 1 Bd. Petersilie Zubereitung: Matjes in Streifen schneiden. Bohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Brühe erhitzen, Bohnen darin 7 Minuten garen, im Sieb abtropfen lassen. Brühe aufbewahren! Zwiebel würfeln und mit Pfeffer, 1/8 L Brühe, Salz und Oel verquirlen. Bohnen und Matjes 2 Stunden darin ziehen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Kräuter mit den Radieschen unter den Salat heben. Dazu schmecken Pellkartoffeln mit Remouladensauce. Zubereitungszeit: ca. 40 min. + 2 Std. marinieren ----------------------------------- zugesandt von: am: 15.02.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de