Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schwedische Heringsbällchen Zutaten f. 4-6 Pers.: 1 Dose (ca. 100g) abgetropfter, gesalzener Räucherhering 4 gekochte, kalte, zerdrückte Kartoffeln 250 g gekochtes, abgetropftes Rinderhack 1 EL Mehl 1 kleine gehackte Zwiebel 1/4 TL Salz 1/8 TL Pfeffer 2 EL Milch 4 EL Paniermehl 3 EL Margarine Zubereitung: Man hackt den Räucherhering klein und vermischt ihn mit Rinderhack, Kartoffeln, Zwiebel, Mehl, Salz und Pfeffer und gibt, wenn nötig, langsam die Milch hinzu. Aus der Masse werden kleine Bällchen geformt, die man in dem Paniermehl wälzt und in der heißen Margarine braun ausbäckt. Man serviert heiß. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 26.03.03 Quelle: Internationale Küche "Skandinavien" www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de