Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Heringskartoffeln Zutaten f. für 4 Personen: 1,5 kg Kartoffeln 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt 1 kleiner Apfel, gewürfelt 2 Gewürzgurken, gewürfelt 50 ml Sud aus dem Gurkenglas 400 g Matjesfilets, gewürfelt 100 g Crème fraîche 100 g Salatmajonaese 1 EL Dill, gehackt 1 Bd. Kresse Zubereitung: Kartoffeln schälen und gar kochen. Sud, Crème fraîche und Majonaese verrühren. Zwiebelwürfel, Apfelwürfel, Gurkenwürfel und Matjeswürfel unterheben. Gut mischen. Gekochte Kartoffeln auf Teller verteilen und die Matjesmischung darüber geben. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 27.07.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de