Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Katerfrühstück Zutaten für 2 Personen: 4 Matjesfilet 100 g Shrimps (TK) 100 g Schmand 2-3 EL Senf 2 kleine Gewürzgurken Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Matjesfilets wässern. Shrimps auftauen und abtropfen lassen. Für den Dip: Die Zwiebel abziehen, sehr fein hacken. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Den Schmand mit dem Senf, den Zwiebeln, den Gewürzgurken und den Schrimps vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Matjesfilets gut trockentupfen, zu einer lockeren Rolle zusammenrollen, mit Zahnstochern die enden fixieren. Die gerollten Matjes mit dem Dip füllen. Auf einem Teller anrichten und mit z.b. geviertelten Gewürzgurken, Tomatenachteln und einigen Zweigen Petersilie garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 22.12.03 Quelle: S. Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de