Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Eingelegte Bratheringe Zutaten f. 4 Pers.: 1 Kg grüne Heringe, Senfkörner, 2 Zwiebeln, 5 Wacholderbeeren, 6 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, Salz, Zucker, Essig, Butter. Zubereitung: Heringe schuppen, säubern, leicht salzen und in Mehl wenden. In der Butter knusprig braten. Mit Wasser, den Wacholderbeeren, den Pfefferkörnern, den Zwiebeln, den Senfkörnern und dem Lorbeerblatt einen Sud kochen und mit Salz, Essig und Zucker kräftig würzen. Ein Teil des Sudes in die Bratpfanne geben, kurz aufkochen lassen und wieder zurück in den Topf gießen. Danach werden die fertig gebratenen Heringe in den heißen Sud gelegt, wo sie 2-3 Tage ziehen sollen. Zu diesem deftigen Gericht passen Bratkartoffeln und ein Gurkensalat. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.09.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de