Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Heringsfilet mit Rote- Beete- Kartoffelpüree Zutaten für 4 Personen: 800 g Kartoffeln 1 große Knolle Rote Beete Butter 100 ml Sahne 3 gewürfelte Zwiebeln 8 Heringsfilet Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen und abgießen. Rote Beete 20 min. kochen, schälen und kleinschneiden. Kartoffeln mit der Roten Beete 2 EL Butter und die Sahne fein stampfen und warmstellen. Gewürfelte Zwiebeln in Butter glasig braten. Heringsfilets in heißen Fett je Seite ca. 3 min. braten. Mit Zwiebeln und Püree anrichten. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 25.01.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de