Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung Zutaten f. 4 Pers.: 800g grüne Heringe, 1 Zitrone, 1 TL Salz, Senf, 1 Zwiebel, Paniermehl, Butter oder Margarine. Zubereitung: Die Heringe ausnehmen, von der Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit feingehackten Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen. Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Margarineflöckchen belegen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. TIP: Frische Heringe lassen sich nicht -- bzw. schlecht -- von der Rückengräte befreien. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.09.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de