Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Matjes mit Speckstippe Zutaten f. 4 Pers.: 1 Kg neue Kartoffeln, 500g grüne Bohnen, Bohnenkraut 200 g gewürfelter durchwachsener Speck, Brühe, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln 8 Matjesfilet. Zubereitung: Kartoffeln waschen, in der Schale ca. 20 min. kochen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 10-15 min. kochen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne scharf anbraten. Gut 1/4 ltr. Brühe dazugeben, etwas einkochen lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Matjes abspülen, trockentupfen mit Zwiebelringen garnieren. Dazu die Pellkartoffeln mit der Speckstippe und den Bohnen reichen. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.05.2000 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de