Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder zu den Rezepten zurück. ----------------------------------- Feiner Heringssalat Zutaten f. 4 Pers.: 6 Matjesfilet, 250 g Pellkartoffeln 3 hartgekochte Eier, 200 g Fleischwurst, 1-2 Äpfel, 2-3 Gewürzgurken. Zubereitung: Matjesfilets evtll. wässern, trockentufpen, in Würfeln schneiden. Pellkartoffeln und Eier pellen und würfeln. Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Fleischwurst und Gewürzgurke würfeln. Alle Zutaten vermischen, evtll. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. ----------------------------------- zugesandt von: S. Ralfs am: 10/00 Quelle: Fisch und Meeresfrüchte www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de