Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Hornhechtfilet fritiert Zutaten f. 4 Pers.: 800g Hornhechtfilet, 1 Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Zitronensäure. Zubereitung: Das Filet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Zitronensäure beträufeln, etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, in dem verschlagenen Ei und anschließend im Paniermehl wenden. In der Friteuse goldbraun ausbacken. Dazu schmeckt ein Salat der Saison und Baguette-Brot. TIP 1: Es macht einige Mühe Hornhechte zu filetieren, aber es lohnt sich... TIP 2: Da Hornhecht meist schlecht zu bekommen ist (außer in der Saison), kann man auch andere Filets verwenden, z. B. Barsch oder Seelachs. ----------------------------------- zugesandt von: Jens Ralfs ( ralfs@t-online.de ) am: 07.09.98 Quelle: Jens Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de