Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Karpfen Süß-Sauer Zutaten für 4 Personen: 1 Karpfen von 2-2,5 Kg 125 g Butter 75 g durchwachsener Speck (in dünne Scheiben) 2 Tassen Weißwein Salz 1 Fl. Süß-Saure Sauce Zubereitung: Den Karpfen im ganzen lassen und Salzen. Butter in einem Bräter im Backofen bräunen. Den Karpfen in die Butter legen und mit Speck belegen. Das ganze ca. 1 ¼ - 1 ½ Std bei ca 180-200°C braten. Während dieser Zeit immer mal mit den Sud übergießen. Dann den Sud in einen Topf und den Wein + die Süß-Saure Sauce dazugeben. Aufkochen lassen und mit Mondamin abbinden. Dazu passen am besten Salzkartoffeln und ein halbtrockener Weißwein. Zubereitungszeit: ca. 90 min. ----------------------------------- zugesandt von: Nico_S.@t-online.de am: 21.03.04 Quelle: Nico_S.@t-online.de www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de