Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fritierter Karpfen in kalter Apfelsauce Zutaten f. 4 Pers.: 1500 g Karpfen, Mehl, Paniermehl, 3 Eier, Weißwein, Salz, Pfeffer, 2 Äpfel, 1 Zwiebel, 50 g Rosinen, 1/2 Becher Joghurt, Petersilie, Zucker, Worchestersauce, Mayonnaise. Zubereitung: Den Karpfen in mundgerechte Stücke teilen und einige Zeit in Salz, Pfeffer und Weißwein marinieren. Anschließend panieren und in der Friteuse ausbacken. Die Sauce: Joghurt und Mayonnaise verrühren, feingewürfelte Äpfel, Rosinen und feingehackte Zwiebel hinzugeben. Mit Petersilie, Worchestersauce, Salz und Zucker abschmecken. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 25.11.99 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de