Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Weißkohl auf Anglerart Zutaten für 4 Personen: 1 Karpfen ca. 1,5-2 kg Zitronensaft Salz 1 mittlerer Weißkohl 2 Zwiebeln 30 g Frühstücksspeck 40 g Butter Mehl Kümmel, Dill, Petersilie 1 Apfel 1 Tasse Weißwein Zubereitung: Speck und Zwiebeln würfeln, anschwitzen und unter den feingeschnittenen Weißkohl mischen. Etwas Kümmel dazugeben, 1 Tasse Weißwein aufgießen. Kohl halb gar dünsten, abschmecken. Karpfen in Portionsstücke teilen, salzen. In eine gefettete, feuerfeste Form die Hälfte des Weißkohls geben und mit Mehl bestäuben. Darauf werden die gesalzenen Karpfenstücke gelegt. Den Apfel würfeln und zwischen die Fischstücke legen. Alles mit dem restlichen Weißkohl abdecken, Butterflocken auflegen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 25 min bei 200C backen. Mit Dill und Petersilie bestreuen. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 26.09.2001 Quelle: K.-H. Fechtner Biesenthal www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de