Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gefüllter Karpfen in Buttermilch Zutaten f. 4 Pers.: 1 Karpfen ca. 2 Kg 1 Bd. Petersilie 1 Glas Meerettich Paniermehl Butter Salz, Pfeffer Buttermilch Zwiebelringe 1/4 Apfel Zubereitung: Den küchenfertigen Karpfen 3-4 Std. in reichlich Buttermilch einlegen. Danach gründlich abwaschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und von innen und außen mit Meerretich bestreichen. Die Bauchhöhle des Karpfens mit dem Apfel, den Zwiebelringen, einem Stück Butter und dem Bund Petersilie füllen. Der so vorbereitete Fisch wird auf eine Alufolie gelegt, mit Paniermehl bestreut und mit einigen Butterflöckchen besetzt. Die Ränder der Alufolie hochknicken, damit der Sud nicht ausläuft. Bei 220°C wird der Karpfen, je nach Größe, ca. 45 min. im Backofen gegart. Zubereitungszeit: ca. 60 min. + 180 min. marinieren ----------------------------------- zugesandt von: am: 29.11.01 Quelle: Cornelia Gill, Essen www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de