Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Karpfen mit Granatapfelkernen Zutaten für 2 Personen: 2 Karpfenfilet a ca 160 g Salz Pfeffer aus der Mühle 2 EL Mehl 2 EL Butter 1 Bd. Estragon ausgelöste Kerne von einem Granatapfel einige Salatblättchen 1 Zitrone in Scheiben Zubereitung: Filet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen flachen Teller geben und die Filets darin wenden. Überschüssiges abklopfen. Salatblätter und Estragon waschen, putzen, verlesen, trockentupfen und auf zwei Teller verteilen. Karpfenfilets in einer Pfanne in heißer Butter je Seite 3-4 min. mei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und auf dem Salat anrichten. Mit Granatapfelkernen bestreuen und Zitronenscheiben dazulegen. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 26.08.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de