Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Knurrhahn mit Staudensellerie Zutaten für 4 Personen: 4 Knurrhäne a ca. 250 g 180 g Butter, Salz, Pfeffer, 300 g Staudensellerie. Zubereitung: Fisch vom Rücken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und die Mittelgräte entfernen. Salzen und pfeffern, Filets mit Butter bestreichen. Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen (Haut nach unten). Über die Filets gehobelten Staudensellerie geben, würzen. Bei starker Oberhitze ca. 5 min. in den Backofen schieben, bis der Sellerie anfängt braun zu werden. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 21.03.2001 Quelle: ?? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de