Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Büsumer Krabbenpudding Zutaten f. 4 Pers.: 1 Kg Krabbenfleisch, 750 g Weissbrot v. Vortag, 1/2 ltr. Milch, 4-5 Eier, Salz, ger. Muskatnuss, Butter. für die Krabbensoße: 125 g Krabbenfleisch, 1 kleine Zwiebel, 40g Butter, 50g Mehl, 1/2 ltr. Weißwein, 1/4 ltr. süsse Sahne, Salz und Zitronensaft nach Geschmack. Zubereitung: Weissbrot in Scheiben schneiden, in Milch einweichen und ausdrücken. Mit dem Krabbenfleisch vermischen, Eier und Gewürze mit der restlichen Milch verschlagen und unter die Krabbenmasse geben. Puddingform (fürs Wasserbad) ausfetten, Masse einfüllen, mit Butterflöckchen besetzen und 1 1/2 Std. im Wasserbad garen. Krabbensoße: Die feingeriebene Zwiebel in Butter anbräunen und mit Mehl, Wein und Sahne zu einer cremigen Mehlschwitze verarbeiten. Krabbenfleisch ganz klein hacken und dazugeben, 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Je nach Geschmack mit Milch oder Wein verlängern. ----------------------------------- zugesandt von: Helga Ralfs am: 26.05.2000 Quelle: Kochbuch aus Schleswig - Holstein www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de