Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schnittchen mit Krabben Zutaten f. für 4 Personen: 4 Scheiben Vollkornbrot 6 EL Butter 4 Eier 2 EL Milch Salz, Pfeffer 250 g Krabbenfleisch 1 Bd. Schnittlauch Zubereitung: Bestreichen Sie das Vollkornbrot mit der Butter. Verrühren Sie die Eier mit der Milch und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und gießen Sie die Eier hinein. Rühren Sie das Ei vorsichtig um, es darf nicht zu fest werden. Anschließend verteilen Sie das Rührei auf die 4 Brotscheiben und legen die Krabben darüber. Den gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Krabben streuen. Dazu schmeckt ein kühles Glas Bier oder ein Gläschen Aquavit. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 04.01.03 Quelle: Die Schleswig- Holsteinische Küche www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de