Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Krabbensuppe mit Klößchen Zutaten f. für 4 Personen: 1 ltr. kräftige Rinder Brühe 2 Krebssuppenwürfel 1 kleine Dose Spargel 1 kleine Dose Erbsen 200 g Krabbenfleisch 2 EL Tomatenmark 2 EL saure Sahne 200 g Rinderhackfleisch 1 Eigelb 1/2 Zwiebel 2 EL Paniermehl Salz, Pfeffer, Muskatnuß Zubereitung: Die Hälfte der Rinderbrühe erhitzen. Die Krebssuppenwürfel darin zerdrücken und auflösen, aber nicht kochen lassen. Den Spargel und die Erbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Krabbenfleisch mischen. Den Krebswürfelbrei mit Tomatenmark und Sahne verrühren. Das Rinderhackfleisch mit dem Eigelb, der gehackten Zwiebel, dem Paniermehl sowie den Gewürzen mischen und kleine Bällchen formen. Die Klößchen in der anderen Hälfte der heißen Brühe gar ziehen lassen. Die Klößchen herausnehmen und die Brühe mit dem Krebswürfelbrei und dem Spargel, den Erbsen und dem Krabbenfleisch mischen. Anschließend die Fleischklößchen dazugeben. Zubereitungszeit: ca. 50 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.01.03 Quelle: Die Schleswig- Holsteinische Küche www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de