Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischtopf Zutaten f. 4 Pers.: 4 Knoblauchzehen, geviertelt 1 Päckchen Suppengrün (TK) 3 EL Olivenöl ½ l Wasser ¼ l Weißwein 2 EL gekörnte Brühe 1 Glas Tomatensauce mit Kräutern 250 g Lachsfilet, gewürfelt 200 g Muscheln, mariniert 200 g Krabben ½ Bund glatte Petersilie, gehackt Salz, Pfeffer Zubereitung: Knoblauchzehen und Suppengrün in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Wasser, Wein und Brühe zugießen und aufkochen lassen. Tomatensauce, Lachs, Muscheln und Krabben zugeben. Alles bei milder Hitze ca. 15 Min. gar werden lassen. Petersilie einstreuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 26.03.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de