Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Spargelcremesuppe mit trunkenen Krabben Zutaten f. 4 Pers.: 4 gehäufte TL Krabbenfleisch, 1/8 l Korn, 500 g Spargel, 1 l Hühnerbrühe (Instant), 40g Butter, 30g Weizenmehl, 2 Eigelb, 1 TL Zitronensaft, Salz. Zubereitung: Krabben mit Korn übergießen und 30-40 min. darin ziehen lassen. Spargel in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Brühe zum kochen bringen, Spargel hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 min. kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel den Spargel herausnehmen und warm stellen. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze zubereiten, Eigelb unterziehen. Krabben mit einem Schaumlöffel aus dem Korn nehmen, auf Suppentassen verteilen und mit der heißen Spargelcremesuppe auffüllen. ----------------------------------- zugesandt von: Helga Ralfs am: 08.09.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de