Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Grüne Bandnudeln mit Garnelen Zutaten für 4 Personen: 1 Fenchelknolle 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 600g Tomaten 300 g grüne Bandnudeln Salz 2-3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 150 ml Tomatensaft Pfeffer Edelsüß- Paprika 1 Prise Zucker 1/2 Bd. Minze 12 (a ca. 12g) küchenfertige gegarte Shrimps Zubereitung: Fenchel in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser 10 min. kochen. Olivenöl erhitzen, Fenchel darin kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mit anbraten. Tomaten zufügen, Tomatenmark unterrühren, mit Tomatensaft ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 4 min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß- Paprika und Zucker würzen. Minze abzupfen. Shrimps waschen. Beides in die Soße geben, kurz erwärmen. Die Nudeln abgießen und kurz abschrecken. Alles anrichten. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 26.08.03 Quelle: Laura 08/02 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de