Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Weißkohleintopf Zutaten für 2 Personen: 300 g Fischfilet z.B. Dorsch 200 g Shrimps (TK) 200 g gem. Meeresfrüchte (TK) 1/2 mittlerer Weißkohlkopf 2 Mettenden (Kochwurst) 200 g Babymöhren (TK) 1/4 ltr.Tomatensoße (Instant) 1/4 ltr. Bratensoße (Instant) Salz, Pfeffer 2 Zwiebeln 2 Brühwürfel Zubereitung: Zwiebeln schälen und würfeln. Mettenden in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf scharf anbraten. Weißkohl recht klein raspeln. Babymöhren und Weißkohl in den Topf geben, evtl. etwas Wasser zugeben, Brühwürfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze ca. 45 min. köcheln lassen. Öfters mal umrühren. Die Fertigsoße nach Packungsanweisung anrühren, mit in den Topf geben, kräftig umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken, noch ca. 15 min. köcheln lassen. Fischfilet in mungerechte Stücke schneiden, säuern und salzen. Fischfilet, Shrimps und Meeresfrüchte mit in den Topf geben und bei schwacher Hitze (wichtig, sonst zerfallen Fisch und Meeresfrüchte) etwa 15 min. garziehen lassen. Zu diesem kräftigen Gericht schmecken Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 75 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 26.09.03 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de