Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Riesengarnelen mit exotischen Früchten Zutaten für 4 Personen: 1 Bd. Petersilie 1 unbehandelte Orange 1/2 Papaya 1/8 Honigmelone 1 handvoll Sojabohnensprossen 4 Blätter Blattsalat 100 g Butter 600 g Riesengarnelen ohne Schale 100 ml Madeira 5 EL Mangosaft 5 EL Aceto Balsamico Salz bunter Pfeffer aus der Mühle einige essbare Blüten für die Deko Zubereitung: Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Von der Orange zuerst einige Zesten abschneiden, dann die Frucht filetieren. Dazu die Schale mit einem Messer so abschneiden, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten schneiden und diese nochmals halbieren. Die Papaya sowie das Stück Honigmelone entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden. Die Papaya würfeln, die Honigmelone in schmale Spalten schneiden. Die Sojabohnensprossen sowie den Blattsalat abbrausen und trockentupfen. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Riesengarnelen darin kurz anbraten, Madeira dazugießen. Die Garnelen bei schwacher Hitze 3-4 min. ziehen lassen. Kurz abkühlen lassen. Alle Salatzutaten locker vermengen und auf Tellern anrichten. Mangosaft, Aceto Balsamico und eine Prise Salz mit dem Mixer aufschlagen und über den Salat träufeln. Zum Schluß den Pfeffer mit der Mühle auf den Salat mahlen und alles mit essbaren Blüten dekorieren. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 19.11.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de