Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Krabben- Apfel Salat Zutaten für 4 Personen: 2 grüne und 2 rote Äpfel 4 EL Zitronensaft 200 g Maasdamer am Stück 1/2 Bd. Dill 200 ml Vollmilchjoghurt 4 EL Mayonaise 50 ml saure Sahne Zucker, Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 g Nordseekrabbenfleisch Zubereitung: Äpfel waschen, trockentupfen, vierteln, putzen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Käse in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Dill waschen, trockenschütteln. Ein paar Spitzen für die Dekoration beiseite legen, den Rest klein hacken Für die Marinade Joghurt, Mayonaise, saure Sahne und gehackten Dill vermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit den Apfelstücken, Käsestreifen und den Krabben gut verrühren. Auf 4 Teller verteilen und mit den übrigen Dillspitzen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 19.11.03 Quelle: Kreativ Küche 10/03 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de