Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kartoffel- Shrimpssalat "Prinzess" Zutaten für 4 Personen: 500g Salatkartoffeln Salz 300g Schrimps aus der Lake 1 mittl. Dose Champignons 1 mittl. Dose Stangenspargel Dressing: 6 EL Mayonaise 4 EL Tomatenketchup 1 EL Tomatenmark 150g Creme fraiche 1 TL Worchestershire Sauce Salz, Pfeffer etwas Zucker Zubereitung: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leichtem Salzwasser blanchieren. Auf ein Sieb gießen und auskühlen lassen. Die Shrimps ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen. Aus den aufgeführten Zutaten in einer separaten Schüssel einen Dressing zubereiten. Champignons in Scheiben und den Spargel in Stücke von ca. 1 cm länge schneiden. Kartoffeln, Champignons und Spargel mischen. Die Shrimps zunächst in den Dressing geben und erst dann unter den Salat heben. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer und ein wenig Essig abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 06.06.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de