Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Scampi- Menü a la Dreyer Zutaten f. 4 Pers.: 20 große Scampi ohne Schale 125 g Pflanzenmargarine 1 Eisbergsalat 1 grüne Gurke 4 große Tomaten 1 rote und 1 gelbe Paprika 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 Bd. Petersilie franz. Weißbrot Pfeffer, Salz, Zucker, Paprikapulver, Essig, Öl Zubereitung: Aus dem Salat und einem Teil des Gemüses 4 kleine Salatteller herrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen. Dressing aus Öl, Essig, Zucker, Petersilie und etwas feingehackten Tomaten anrühren. Margarine in eine große Pfanne geben, erhitzen. Zwiebel würfeln, mit feingehackten Knoblauch ins Fett geben. Gurke, Tomaten, Paprika kleinschneiden, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz gut würzen. 5 min. garen, öfter umrühren. In der Zwischenzeit Scampi an der Oberkante der Länge nach aufschneiden. Darm entfernen. Scampi in den Sud geben, mit Paprika würzen. Geschlossen 5 min. ziehen lassen. Dazu Baguettbrot und Salat mit dem Dressing. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 20.09.04 Quelle: Jan F. G. Dreyer Hamburg www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de