Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Krabben- Rührei auf Toast Zutaten f. 1 Pers.: 1 TL Tomatenmark 2 EL saure Sahne 2 TL frisch gepreßter Orangensaft Salz, Pfeffer einige Spritzer Tobasco 1 geschälte Zwiebel 30 g Krabbenfleisch 2 Eier 2-3 EL Mineralwasser 1 TL Öl 2 Scheiben Vollkorntoast 2-3 Salatblätter Petersilie zum Garnieren Zubereitung: Tomatenmark, saure Sahne und Orangensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tobasco pikant abschmecken. Zwiebel fein hacken. Krabben kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Eier und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren glasig andünsten. Eiermilch zugießen und die Krabben zugeben. Das Ei bei schwacher Hitze stocken lassen. Öfter mit dem Pfannenwender zur Mitte zusammenschieben. Toastbrot goldbraun rösten. Salatblätter waschen, trockenschütteln und auf die Toaste legen. Krabbenrührei und Soße darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 31.12.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de