Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Meeresfrüchte auf Zucchini- Tomatenreis Zutaten f. 4 Pers.: 600 g Seelachsfilet 1 Glas Muscheln 200 g TK Shrimps 4 Krabbensticks 3 Kochbeutel Reis 1 KG Tomaten 1 KG Zucchini 2 Zwiebeln 100g gewürfelten Speck Salz, Pfeffer Käse zum überbacken Zubereitung: Zucchini schälen, würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und ebenfalls würfeln. Zwiebeln würfeln und mit dem Speck anbraten. Zucchini und Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 min. köcheln lassen. Reis kochen und in eine große, gefettete Auflaufform geben, gleichmäßig verteilen. Seelachsfilet von den restliche Gräten befreien. Waschen, in gleichmäßige Stücke schneiden, säuern. Muscheln abtropfen lassen, Krabbensticks würfeln. Die Zucchini- Tomaten, Fischstücke, Muscheln, gefrorene Shrimps und die Krabbensticks gleichmäßig über den Reis verteilen. Das ganze mit Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 180°C ca. 40 min überbacken. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: S. Ralfs am: 24.05.05 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de