Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Helgas Krabbensuppe Zutaten f. 4 Pers.:1 Kg Krabben, 1 Brühwürfel, 1-2 Zwiebeln, fein gehackt, 50 g Butter oder Margarine, Schnittlauch, 1 Würfel Krebssuppenpaste, Mehl, Sahne, Salz, Weißwein und Zitronensaft. Zubereitung: Krabben auspuhlen, die Schale mit dem Brühwürfel aufkochen und durchseihen. Die Butter (Margarine) und die feingehackten Zwiebeln andünsten und mit dem Mehl zu einer Schwitze verarbeiten, mit dem Krabbensud ablöschen. Die Suppe mit Salz, Weißwein und Zitronensaft abschmecken. Das Krabbenfleisch dazugeben (nicht mit aufkochen). Schnittlauch in ganz feine Ringe schneiden und in die Suppe geben. Zum Schluß die Suppe mit einem Sahnehäubchen garnieren. ----------------------------------- zugesandt von: Helga Ralfs am: 26.05.2000 Quelle: Helga Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de