Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kaviareier Zutaten für 4 Personen: 4 Eier 2 EL Mineralwasser Salz, Pfeffer 1 TL Butter 4 TL Kaviar Zubereitung: Die Eier an der Oberseite aufschlagen. Eigelb und Eiweiß in eine Schüssel fließen lassen. Schalen vorsichtig mit heißem Wasser auswaschen, in Eierbecher geben. Eier mit 2 EL Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Butter einer Pfanne erhitzen, Eier unter ständigem rühren darin garen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln in die Eierschalen füllen. Mit je 1 TL Kaviar garnieren und mit Toastbrot und Butter servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 05.02.06 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de