Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Rote Muschelsuppe Zutaten für 4 Personen: 100 g Reis 1 1/4 ltr. Fischbrühe 1 St. Staudensellerie 1 Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 2 EL Paprikapulver edelsüß 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer 250 g gegartes Muschelfleisch 1 TL Zitronensaft Zubereitung: Reis waschen und in der Fischbrühe 10 min. vorkochen. Sellerie mit Grün kleinschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschote säubern und würfeln. Öl erhitzen und Sellerie, Zwiebel, Paprika darin anlaufen lassen. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren. Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 6-8 min. ziehen lassen. Zum Schluß Muschelfleisch mit dem Zitronensaft zugeben und nochmals abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 18.11.06 Quelle: Rute&Rolle 02/92 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de