Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Spargelsuppe mit Shrimps Zutaten für 2 Personen: 500 g weißer Spargel oder Bruch Spargel 1 ltr. Wasser Salz Zucker 1 Würfel Krebsbutter 250 g Shrimps (TK oder frisch) Pfeffer Cognac oder Weinbrand Zubereitung: Spargel schälen, in Stücke schneiden. Die Köpfe für die Suppe aufbewahren. Den Rest des Spargels in dem Wasser auskochen, mit Salz und etwas Zucker würzen. Die aufgetauten Shrimps in Cognac marinieren. Nach ca. 30 min. die Spargelreste aus der Brühe nehmen. Krebsbutter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit der Spargelbrühe ablöschen bis eine sämige Suppe daraus wird. Spargelköpfe und Shrimps hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 50 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 10.07.07 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de