Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Spargel einmal anders Zutaten f. 4 Pers.: 800 g dünnen Spargel (Suppenspargel) 2 EL Olivenöl Salz Sauce Hollandaise (Instant) Kräuter 800 g Lachsfilet Zubereitung: Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke hineingeben. Spargel wenden, bis er Farbe angenommen hat. Eine Prise Salz dazu, Deckel drauf und bei kleiner Hitze etwa 5 min. ziehen lassen. Lachsfilets würzen und in einer Pfanne braten. Die Sauce Hollandaise anrühren und mit Kräutern verfeinern. Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und als Getränk ein trockener Silvaner. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 11.09.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de