Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachstopf Zutaten f. für 2 Personen: 3 Stangen Staudensellerie, in Scheiben 2 Möhren, in Scheiben 2 Knoblauchzehen, in Scheiben 300 g Lachsfilet (TK), in Stücken 100 g Krabben (TK) 1 l Wasser 2 Beutel Tomatensuppe (Fertigprodukt) 6 EL glatte Petersilie 150 ml Sherry Salz Zubereitung: Wasser zum Kochen bringen und die Tomatensuppe einrühren. Gemüse und Knoblauch zugeben und aufkochen lassen. Fisch und Krabben zufügen, gut umrühren und das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen. Sherry einrühren, Petersilie einstreuen. Umrühren und mit Salz abschmecken. Dazu reicht man frisches Weißbrot. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 04.01.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de