Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Frischer Spargel mit Lachssteak Zutaten f. 4 Pers.: 1,2 Kg weißer Spargel 4 Lachssteaks a ca. 120g 800 g neue Kartoffeln Salz Zucker Pfeffer 2 Zitronen 1 Bd. Petersilie 250 g Butter 1/2 Tasse Pflanzenöl Zubereitung: Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker und einigen Spritzern Zitrone und Butterflocken ca. acht Minuten garen. Lachssteak mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Von beiden Seiten ca. drei Minuten in Pflanzenöl anbraten. Kartoffeln in Salzwasser kochen und nach dem Abgießen mit frischer Petersilie bestreuen. Als Sauce zum Spargel zerlassene Butter oder eine aufgeschlagene Sauce Hollandaise reichen. Zubereitungszeit: ca. 35 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 27.04.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de