Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kartoffelsalat mit Räucherlachs Zutaten für 4 Personen: 750 g Salatkartoffeln Salz Pfeffer 150 g Creme fraiche 2 cl Cognac 1 EL Tomatenketchup 150 g Räucherlachs 50 g feingewürfelte Schalotten 100 g feingewürfelte Salatgurke mit Schale 1 Bd. feingehackte Dillspitzen 100 g Forellenkaviar Essig Öl Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln. In Salzwasser nicht zu weich kochen. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Aus Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Cognac und Ketchup einen Dressing mischen und damit die Kartoffeln marinieren. Lachs in Blättchen schneiden und zusammen mit Schalotten, Gurke, Dill und Kaviar dem Salat zugeben. Vorsichtig mit Essig und Öl abschmecken. Tipp: Gekochte, geschnittene Kartoffeln vor Weiterverarbeitung auf einem Backblech gänzlich auskühlen lassen. Sind diese noch zu heiß, kann die Marinade gerinnen und der Lachs wird grau. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 19.11.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de