Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachsröllchen an Salatherzen Zutaten für 4 Personen: 2 unbehandelte Orangen 1 Bd. Basilikum 1 EL eingelegte Kapern 125 g Ricotta Käse Salz, weißer Pfeffer 150 g geräucherter Lachs in Scheiben Essig 1 TL scharfer Senf 3 EL Walnussöl 3 Salatherzen Zubereitung: Orangenschale fein abreiben. 1 Orange halbieren, Saft auspressen. 1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kapern und ca. 10 Basilikumblättchen fein hacken. Beides mit Ricotta, Orangenschale und 3 EL Saft verrühren. Salzen und pfeffern. Lachsscheiben nebeneinander auf Folie legen. Übrige Basilikumblätter, bis auf einige zum Garnieren, darauf verteilen. Ricottamasse darauf streichen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Mindestens 1 Std. ins Gefrierfach legen. Essig, Senf und restl. Saft verrühren, Öl darunterschlagen, salzen und pfeffern. Salat in Spalten schneiden und mit den Orangenfilets auf Tellern anrichten. Orangensauche darüber gießen. Lachs aus der Folie nehmen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 75 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 06.06.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de