Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Wirsing- Lachs- Roulade Zutaten f. 4 Pers.: 1 Wirsingkohl (ca. 800 g) 500 g Kartoffeln 2 EL körniger Senf 2 EL + 200 g Creme fraiche 2 EL Paniermehl 500 g Lachsfilet im Stück 2 EL Zitronensaft 2 Zwiebeln 1 EL Öl 125 ml trockener Weißwein weißer Pfeffer 12 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten Kresse zum Garnieren Zubereitung: Wirsing putzen, 8 große Blätter lösen, Strunk entfernen. Restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Zuerst die Blätter, dann den gehackten Wirsing in kochendem Salzwasser ca. 4 min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Senf, 2 EL Creme fraiche und Paniermehl verrühren. Lachs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem ausgebreiteten Tuch Wirsingblätter überlappend verteilen, mit Senfpaste bestreichen. Lachs darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Gehackten Wirsing darauf verteilen. Zu einer Rolle formen, beide Enden zubinden. In Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 10 min. ziehen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln, im Öl andünsten, mit Wein ablöschen. 200 g Creme fraiche einrühren, aufkochen. Salzen, pfeffern. Roulade in Scheiben schneiden. Alles mit Tomatenwürfeln und Kresse bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.10.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de