Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Brunnenkressesalat mit Lachs Zutaten f. 1 Pers.: 50 g Brunnenkresse 100 g gebeizter Lachs in dünnen Scheiben 1 Apfel 1 Spur Meerrettich, frischgerieben 1 Zitronensaft 1 Schalotte 5 Fettarmer Kefir Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot Zubereitung: Brunnenkresse gründlich waschen. 10 Minuten in Salzwasser legen, abbrausen, gut abtropfen lassen. Auf einem Teller die Brunnenkresse und den Lachs anrichten. Apfel reiben, mit Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir mischen, Sauce mit Pfeffer würzen. Die Sauce über der Brunnenkresse und den Lachs verteilen. Dazu Toast reichen. Für mehrere Personen die Mengenangaben, einfach vervielfältigen. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 10.11.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de