Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachs auf Gemüse Zutaten f. 2 Pers.: 2 Lachssteak a ca. 150 g 6 mittelgroße Kartoffeln ca. 300 g Butterpfannengemüse 1 Zwiebel Butter, Salz, Pfeffer etwas trockenen Weißwein 1/8 ltr. Gemüsebrühe Zubereitung: Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln abziehen. Ebenfalls würfeln. Lachssteak waschen, trockentupfen, säuern und pfeffern. In heißer Butter, je Seite ca. 3 min. braten. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen, herausnehmen und warmstellen. Die Zwiebel und die Kartoffeln in die Pfanne geben. Etwas salzen und ca. 15 min. bei geschlossener Pfanne garen. Das Butterpfannengemüse hinzufügen und weitere 10 min. garen. Lachssteak mit in die Pfanne geben und noch ca. 5 min. garziehen lassen. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: S. Ralfs am: 24.05.05 Quelle: S. Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de