Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachsfilets mit Kürbiskruste Zutaten für 4 Personen: 4 Lachsfilets a 150 g 1 Saft aus einer Zitrone Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 Lauchstange Olivenoel 200 g Kürbisfleisch, entkernt 100 g Creme fraiche 50 g geriebenen Käse Zitronenpfeffer Heller Saucenbinder Zubereitung: Die Lachsfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen und putzen. Der Länge nach halbieren und fein in halbe Ringe schneiden. Beides in Olivenoel andünsten. Das Kürbisfleisch auf dem Gemüsehobel grob raspeln. Zum Lauch und der Zwiebel geben, 5 Minuten bei schwacher Hitze andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen, würzen. Creme fraiche und Käseraspel unterrühren (Evtl. mit Saucenbinder andicken). Den Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kürbismasse dick auf die Lachsfilets streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C etwa 20 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 09.10.05 Quelle: Die Rezeptesammlung www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de