Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Lachsauflauf mit Broccoli Zutaten f. 4 Pers.: 1 Pack. ger. Lachs, 100 g Broccoli, 3 Eier, 1 Pack. Frischkäse, 1 Becher Schmand, 200 g Mehl, 100 g Margarine, 3 EL Wasser, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Mehl und Margarine mit Wasser und Salz zu einem Teig verkneten, in eine gefettete Springform füllen. 5 min. bei 200°C vorbacken. Broccoli blanchieren. Eier, Schmand, Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Broccoli-Röschen auf dem Teig verteilen, Lachs darauf, dann die Käsemasse darübergießen. Das Ganze etwa 40 min. bei 200°C backen. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.09.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de