Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fisch- Fondue mit Garnelen Zutaten f. 4 Pers.: 250 g rohe Riesengarnelen geschält (frisch o. TK) 600 g Lachsfilet, 600 g Fischfilet z. B. Wels, Seelachs, Kabeljau Zitronensaft, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Brühe, Butter o. Margarine. Zubereitung: Garnelen und Fischfilet waschen, trockentupfen. Fisch in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Fonduebrühe: Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinhacken und im heißen Fett andünsten. 1 ltr. Wasser angießen und aufkochen. Brühe und 2 EL Zitronensaft einrühren. Brühe in den Fonduetopf gießen. Fisch und Garnelen jeweils auf Fonduegabeln stecken und darin garen. Dazu reicht man Soßen und Dips, Baguettbrot und Salate. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.11.00 Quelle: kochen u. genießen Raffinierte Fischgerichte leicht gemacht www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de